T hoch 3 - Die wissenschaftliche Kochshow

mit 3* Chef de Cuisine Thomas Bühner, PD Dr. Thomas Ellrott und Prof. Dr. Thomas Vilgis

„Von Pumpernickel und Kellerbier – Alte Rezepte kulinarisch neu interpretiert“, so lautet das Thema des Abends. Auf unterhaltsame Art werden 3* Chef de Cuisine Thomas Bühner, PD Dr. med. Thomas Ellrott und Prof. Dr. Thomas Vilgis einen Exkurs in die alte Küche des Osnabrücker Landes wagen und Themen rund um regionale Lebensmittel, Kochen und Ernährung, basierend auf wissenschaftlichen Erkenntnissen, diskutieren und vor Ort zubereiten.

Nach bereits erfolgreich durchgeführten Veranstaltungen in Osnabrück und Hannover wird das kongeniale Team das Publikum erneut mit auf eine spannende kulinarische Reise nehmen. Die OsnabrückHalle bietet den optimalen Rahmen, um das bewährte Format zu erweitern. Besucher, die ein Ticket mit korrespondierendem Dinner wählen, können im Anschluss an die Show mit den Experten bei kulinarischen, urtypischen Köstlichkeiten in lockerer Atmosphäre diskutieren. Die Speisen für das Dinner werden passend zum Thema des Abends von einem lokalen Cateringpartner der OsnabrückHalle zubereitet.

Ticket-Preise

Preisgruppe Informationen Normalpreis Ermäßigt
PG 1 Show / Freie Platzwahl 39,00 €  
PG 2 Show + Dinner after Show / Freie Platzwahl 99,00 €  
x