GASTRONOMIE

Gastronomisches Essen
Gastronomie Helden:innen bei der Arbeit
Eingedeckter Tisch
Gastronomisches Essen
Köche bei der Arbeit
Bestuhlter und eingedeckter Raum 10
Köche bei der Arbeit

Genussmomente für Jedes Event

Das Team des Gastronomie-Services der OsnabrückHalle steht Ihnen als fester Ansprechpartner bei der Planung, Bestellung und Umsetzung des Caterings als Schnittstelle zu unseren Cateringpartnerinnen und Cateringpartnern beratend zur Seite. Ihr Vorteil: Sie haben nur einen festen Ansprechpartner für das gesamte Catering und erhalten einen Rundum-Service aus einer Hand.

Wir empfehlen zum Beispiel unsere attraktiven Pauschalen, z. B. wenn Sie „Grün tagen" möchten. Für weitere Informationen, sprechen Sie uns gerne an!

Unsere zwei festen Cateringpartnerinnen und Cateringpartner zeichnen Professionalität, Kreativität und Liebe zum Detail aus. Profitieren Sie von ihrem und unserem Know-how.

Unsere Cateringpartner

Food et Event inszeniert unvergessliche Augenblicke, organisiert mit höchster Perfektion, kocht mit Leidenschaft und setzt Ideen mit Kreativität um. Welche Thematik das Event haben soll - ob Buffet, Menü oder Flying Buffet - hier werden alle Ideen zur besten Zufriedenheit umgesetzt.Leidenschaftlich werden Naturprodukte in höchstem Grade handwerklich verarbeitet, ohne sie dabei zu verfremden oder zu verfälschen. Diese Frischeküche ist konsequent saisonal und regional ausgerichtet und folgt der Jahreszeit und damit den natürlichen Zyklen der Natur.
Food et Event ist BIO-zertifiziert gemäß EG-Öko-Verordnung (Kontrollnummer: DE-Öko 006)

Wißmann ist ein junges Unternehmen in 3. Generation mit vielen kreativen und engagierten Köpfen und für besondere Events, Qualität und ideenreiche Küche bekannt.
Jedes Event wird mit viel Herz und Eifer angegangen und garantiert auch für die Zukunft ihren Leitspruch „Catering mit Leidenschaft“.
Mit viel Liebe zum Detail und frischen Zutaten setzt Wißmann ihr Catering um und nicht zuletzt überzeugen sie ihre Kunden durch die Qualität ihrer Speisen, welche sie fast ausschließlich selbst herstellen und somit auf Convenience-Produkte weitestgehend verzichten. Alle Produkte werden über regionale Lieferanten bezogen.

Wir beraten Sie gerne!

Nadja Siebert

Leitung Gastronomie

Tel.: 0541 - 323 4780
E-Mail an: Nadja Siebert

Rolf Schnarre

Projektleitung Gastronomie

Tel.: 0541 - 323 4783
E-Mail an: Rolf Schnarre