Gastronomie

Das Team des Gastronomie-Services der OsnabrückHalle steht Ihnen als fester Ansprechpartner bei der Planung, Bestellung und Umsetzung des Caterings als Schnittstelle zu unseren Cateringpartnern beratend zur Seite. Ihr Vorteil: Sie haben nur einen festen Ansprechpartner für das gesamte Catering und erhalten einen Rundum-Service aus einer Hand.

Wir empfehlen zum Beispiel unsere attraktiven Pauschalen, z. B. wenn Sie „Grün tagen" möchten. Für weitere Informationen, sprechen Sie uns gerne an!

Unsere zwei festen Cateringpartner zeichnen Professionalität, Kreativität und Liebe zum Detail aus. Profitieren Sie von ihrem und unserem Know-how.

Bertram'sx

Kai Ridder ist Geschäftsführer der Firma Bertrams, welche Cateringpartner der OsnabrückHalle ist. Genussvolle Menü- und überraschende Buffetideen, z. B. klassische Menüs und Buffets, Flying Buffet, Frontcooking uvm. werden professionell zur besten Zufriedenheit der Kunden umgesetzt.

Wenn es darum geht, ein Event mit kulinarischen, frischen und vor allem gesunden Genüssen aufzuwerten, trifft das vielfältige, nach persönlichen Wünschen gestaltbare Angebot der Bertram´s GmbH mit Frische und Abwechslung jeden Geschmack.

Insgesamt sorgen zur Zeit über zehn kreative und erfahrene Köche sowie ein Konditor- und Bäckermeister für rundum gelungene Veranstaltungen.

Foto: Kai Ridder, Geschäftsführer

Food et Eventx

Helge Weber ist Geschäftsführer der Firma Food et Event, welche Cateringpartner in der OsnabrückHalle sind. Food et Event inszeniert unvergessliche Augenblicke,
organisiert mit höchster Perfektion, kocht mit Leidenschaft und setzt Ideen mit Kreativität um. Welche Thematik das Event haben soll - ob Buffet, Menü oder Flying Buffet - hier werden alle Ideen zur besten Zufriedenheit umgesetzt.

Leidenschaftlich werden Naturprodukte in höchstem Grade handwerklich verarbeitet, ohne sie dabei zu verfremden oder zu verfälschen. Diese Frischeküche ist konsequent saisonal und regional ausgerichtet und folgt der Jahreszeit und damit den natürlichen Zyklen der Natur.

Food et Event ist BIO-zertifiziert gemäß EG-Öko-Verordnung (Kontrollnummer: DE-Öko 006)

 

Foto: Helge Weber, Geschäftsführer

x