GASTRONOMIE

Genussmomente für Jedes Event

Das Team des Gastronomie-Services der OsnabrückHalle steht Ihnen als fester Ansprechpartner bei der Planung, Bestellung und Umsetzung des Caterings als Schnittstelle zu unseren Cateringpartner:innen beratend zur Seite. Ihr Vorteil: Sie haben nur einen festen Ansprechpartner für das gesamte Catering und erhalten einen Rundum-Service aus einer Hand.

Wir empfehlen zum Beispiel unsere attraktiven Pauschalen, z. B. wenn Sie „Grün tagen" möchten. Für weitere Informationen, sprechen Sie uns gerne an!

Unsere zwei festen Cateringpartner:innen zeichnen Professionalität, Kreativität und Liebe zum Detail aus. Profitieren Sie von ihrem und unserem Know-how.

Unsere Cateringpartner

Food et Event inszeniert unvergessliche Augenblicke, organisiert mit höchster Perfektion, kocht mit Leidenschaft und setzt Ideen mit Kreativität um. Welche Thematik das Event haben soll - ob Buffet, Menü oder Flying Buffet - hier werden alle Ideen zur besten Zufriedenheit umgesetzt.Leidenschaftlich werden Naturprodukte in höchstem Grade handwerklich verarbeitet, ohne sie dabei zu verfremden oder zu verfälschen. Diese Frischeküche ist konsequent saisonal und regional ausgerichtet und folgt der Jahreszeit und damit den natürlichen Zyklen der Natur.
Food et Event ist BIO-zertifiziert gemäß EG-Öko-Verordnung (Kontrollnummer: DE-Öko 006)

Traditionelle Köstlichkeiten neu kreiert, regionale Gerichte überraschend und innovativ umgesetzt, außergewöhnliche und internationale Speisen sowie Gourmets der Sterne-Küche. Zubereitet aus frischen, qualitativ hochwertigen Produkten und Zutaten.
Erleben Sie Geschmack und überraschen Sie Ihren Gaumen mit ganz neuen Köstlichkeiten: Das erfahrene  Küchenteam verführt Sie auf höchstem Niveau. Ganz auf Ihr Event und Ihren Geschmack abgestimmt.

Wir beraten Sie gerne!

Evangelos Leontarakis

Projektleitung Gastronomie

Tel.: 0541 - 323 4781
E-Mail an: Evangelos Leontarakis

Nadja Siebert

Projektleitung Gastronomie

Tel.: 0541 - 323 4784
E-Mail an: Nadja Siebert

Rolf Schnarre

Projektleitung Gastronomie

Tel.: 0541 - 323 4783
E-Mail an: Rolf Schnarre